Comment créer une page à colorier AI avec votre suggestion

Pour commencer à créer des pages à colorier, vous devez être connecté à votre compte. Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous en suivant les instructions dans la base de connaissances. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous pour continuer.

Ouvrez votre tableau de bord des pages à colorier AI : Tableau de bord et remplissez le formulaire avec votre suggestion ici :

Créer une page à colorier AI

Choisissez le style de détail souhaité et cliquez sur le bouton Générer maintenant.

Après cela, le temps nécessaire pour générer des pages à colorier selon votre suggestion vous sera indiqué. En général, cela prend 1 à 3 minutes, mais le temps peut augmenter considérablement si vous avez atteint vos limites mensuelles et que vos demandes sont forcées dans la file d'attente de basse priorité.

Lorsque le processus de création est terminé, la page sera automatiquement mise à jour. Vos nouvelles pages à colorier AI seront en haut de la liste.

Pages à colorier AI prêtes

Pour télécharger ou imprimer une page à colorier, cliquez sur l'image de prévisualisation et cliquez sur le bouton Télécharger ou Imprimer.

Imprimer ou télécharger la page à colorier AI