Cómo suscribirse a un plan premium

Mimi Panda tiene 2 planes premium: Personal y Comercial. Para ver la diferencia, sigue este enlace: Página de Precios.

Para suscribirte, necesitas iniciar sesión en tu cuenta. Después de iniciar sesión, abre tu página de perfil haciendo clic en tu nombre de cuenta en la esquina superior derecha de la página y eligiendo el enlace "Mi perfil" en el menú desplegable. O sigue este enlace Página de Perfil.

En el lado derecho de la página de perfil, puedes encontrar el bloque de suscripción:

Bloque de Suscripción

Después de hacer clic en el botón "Suscribirse a Premium", serás redirigido a la página de precios con la capacidad de elegir tu plan:

Página de Precios

Haz clic en el botón "Suscribirse Ahora" justo debajo del plan que se adapte a tus necesidades y sigue las instrucciones de nuestro proveedor de procesamiento de pagos (Paddle).