Cómo registrar una nueva cuenta en el Perfil de Mimi Panda

Para registrar una nueva cuenta, sigue este enlace: Regístrate Ahora o encuentra el enlace "Registrarse" en la barra de navegación superior. Serás redirigido a la página de registro que se ve como en la captura de pantalla a continuación:

Página de Registro

Tienes 2 opciones para registrar una nueva cuenta:

1. Usando Redes Sociales,
  2. Usando "Enlace Mágico".

Proceso de Registro usando Red Social

Para comenzar el proceso de registro, haz clic en el botón "Google". Serás redirigido a Google. Elige la cuenta de Google que te gustaría usar para registrar una nueva cuenta en el Perfil de Mimi Panda. Justo después de eso, serás llevado a la página de bienvenida de Mimi Panda.

Proceso de Registro usando Enlace Mágico

"Enlace Mágico" es una forma de proceso de registro que requiere la verificación de tu dirección de correo electrónico. Para comenzar, llena el campo del correo electrónico y haz clic en "Enviar Enlace Mágico". Justo después de eso, recibirás un nuevo correo electrónico en tu bandeja de entrada con el Enlace Mágico. Este enlace te llevará a la página de bienvenida de Mimi Panda sin necesidad de acciones adicionales.

El proceso del Enlace Mágico crea automáticamente una nueva cuenta para ti con una contraseña aleatoria. Si necesitas cambiar tu contraseña, utiliza la lógica de Restablecer contraseña.

Nota: El Enlace Mágico es válido por 30 minutos.