Wie man Malen nach Zahlen erstellt

Um mit dem Erstellen von Malen nach Zahlen zu beginnen, müssen Sie in Ihrem Konto angemeldet sein. Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich mit den Anweisungen in der Wissensdatenbank an. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an, um fortzufahren.

Öffnen Sie Ihr Dashboard: Dashboard. Finden Sie die Karte "Malen nach Zahlen erstellen" oben auf der Seite.

Wählen Sie die maximale Anzahl an Farben, die auf Ihrem Malen nach Zahlen sein sollen, und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Bild hochladen", um ein Bild hochzuladen:

Malen nach Zahlen erstellen

Direkt nach Abschluss des Hochladevorgangs werden Sie auf die Seite Malen nach Zahlen weitergeleitet.

Malen nach Zahlen erstellen

Beachten Sie, dass der Umwandlungsprozess mehrere Minuten dauern kann. Die Seite wird automatisch neu geladen, wenn Ihre Ausmalseite fertig ist.