Wie man eine Ausmalseite erstellt

Um mit dem Erstellen von Ausmalbildern zu beginnen, müssen Sie in Ihrem Konto angemeldet sein. Wenn Sie noch kein Konto haben, melden Sie sich mit den Anweisungen in der Wissensdatenbank an. Wenn Sie bereits ein Konto haben, melden Sie sich an, um fortzufahren.

Öffnen Sie Ihr Dashboard: Dashboard und klicken Sie oben auf der Seite auf die rote Schaltfläche 'Bild hochladen'.

Ausmalbild erstellen

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie den Typ des zu erstellenden Ausmalbildes auswählen können:

Typ des zu erstellenden Ausmalbildes wählen

Lesen Sie die Anweisungen im Popup-Fenster und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bilder hochladen" unter dem benötigten Typ, um Bilder von Ihrem Computer auszuwählen, die Sie in Ausmalbilder umwandeln möchten.

Wenn Sie 1 Bild auswählen, werden Sie direkt nach Abschluss des Hochladevorgangs auf die Ausmalseite weitergeleitet. Beachten Sie, dass der Umwandlungsprozess mehrere Minuten dauern kann. Die Seite wird automatisch neu geladen, wenn Ihr Ausmalbild fertig ist.

Wenn Sie mehr als 1 Bild auswählen, wird Ihnen direkt nach dem Hochladevorgang das Ergebnis des Uploads angezeigt, mit einer Schaltfläche, die zu einer Liste aller Ihrer Ausmalbilder führt. Öffnen Sie diese Seite und warten Sie, bis alle Ihre Bilder in Ausmalbilder umgewandelt sind.

Hinweis: Der Prozess kann mehrere Minuten dauern, da wir die Bilder nacheinander verarbeiten. Laden Sie die Seite einfach neu, um die Liste zu aktualisieren und den Status der Umwandlung zu sehen.