Wie man ein neues Konto bei Mimi Panda Profile registriert

Um ein neues Konto zu registrieren, folgen Sie diesem Link: Jetzt Anmelden oder suchen Sie den Link „Anmelden“ in der oberen Navigationsleiste. Sie werden dann auf die Registrierungsseite weitergeleitet, die wie im folgenden Screenshot aussieht

Registrierungsseite

Sie haben 2 Weisen, ein neues Konto zu registrieren:

1. Verwenden von Sozialen Netzwerken,
  2. Verwenden von "Magic Link"

Anmeldeprozess mit Sozialen Netzwerken

Um den Anmeldevorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Google". Sie werden dann zu Google weitergeleitet. Wählen Sie das Google-Konto, das Sie für die Registrierung eines neuen Kontos bei Mimi Panda Profile verwenden möchten. Gleich danach wirst du zur Mimi Panda Willkommensseite weitergeleitet.

Anmeldeprozess mit Magie-Link

"Magic Link" ist eine Art der Registrierung, die eine Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erfordert. Um zu beginnen, füllen Sie das E-Mail-Feld aus und klicken Sie auf "Magic Link senden". Gleich danach erhältst du eine neue E-Mail mit dem Magic Link in deinem Posteingang. Dieser Link führt dich zur Mimi Panda-Willkommensseite, ohne dass du weitere Aktionen durchführen musst.

Der Magic Link-Process erstellt automatisch ein neues Konto für Sie. Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, verwenden Sie die Reset-Passwort-Logik.

Hinweis: Das Magic Link ist 30 Minuten gültig.