Wie man ein Abonnement kündigt

Um das Abonnement zu kündigen, melden Sie sich in Ihrem Konto an und öffnen Sie Ihre Profilseite, indem Sie diesem Link folgen: Profilseite.

Auf der rechten Seite der Profilseite finden Sie den Abonnementblock:

Abonnementblock

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnement kündigen". Direkt danach wird die Seite neu geladen und die Schaltfläche ändert ihren Status. Das war's. Sie haben Ihr Abonnement erfolgreich gekündigt.